百度友情链接: 玉和娱乐新锦江娱乐新锦江官网锦海国际新锦江娱乐新锦江大酒店新锦江娱乐新锦海百胜娱乐网 龙源娱乐场迪威娱乐聚凌娱乐澳门娱乐场金宝娱乐赌钱游戏缅甸维加斯网投娱乐皇家利华新锦江娱乐博狗新锦江娱乐龙鑫国际开户官网果北娱乐金宝娱乐钻石国际AG娱乐场BBIN平台新锦江娱乐

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

无锡旅游_无锡爬山_ 无锡徒步_无锡户外拓展-无锡行者天下户外(QQ群号:49988908)

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天被黑社会敲诈了(原创)

参加活动: 0

组织活动: 0

1万

版主

论坛元老

事情还要从去年3月说起

去年三月,参股和朋友在南禅寺开了一个小店。刚工商注册没多久,就接到电话,自称是工商总局法律宣传科的科长(具体头衔记不住了,反正就那么回事)。说每个工商局登记的客户,都必须买一套工商局的法律宣传书,不买不行,拒绝了好几次,一直打我电话。于是说你寄过来吧。等他寄出后,就一直催我去汇款,1280元。书倒是有,邮局叫我去拿的,我才不高兴去。为了避免他的骚扰,特意下载了“信安易”手机防火墙,这下整个世界安静了。

我已经忘了这回事了。今天早上有个电话找我,特意报出我的姓名,店名和店地址,说他叫阿彪,黑社会的,有人委托他要砍我一条胳膊,我吓一跳,脑筋飞速旋转:我是个打工的,每天上下班,从不惹是生非,怎么回事?为什么还要报出我的店名和地址?

后来他才说,是因为那套书的事情,我也就大概明白了怎么回事。

我手上有事,赶着写一份报告,不想和他多罗嗦,于是说打错了,可是他不依不饶,说不要敬酒不吃吃罚酒。好吧,那就玩玩吧。好戏开场(我现在还在笑)

对方:我知道你住哪里,不给钱,小心你,还有你老婆孩子,强奸你老婆,杀了你儿子!给我2000块,就放过你!
我 :强奸我老婆?杀我儿子?好吧,强奸就强奸吧。那你先给我介绍个老婆吧,我没老婆,你怎么强奸啊?万一我生女儿怎么办?
对方:......那我杀了你父母,你没老婆,总有父母吧?
我 :那你要多少钱?
对方:2000块,打到我卡上。
我 :多少?2000块?你也太小看我了,2000块,你好意思要,我也不好意思给啊,我给你20000。
对方:你*妈*的,你不要拽,到底给不给?
我 :不要骂人嘛,有话好好说,给你就是了。那你账号密码是多少啊?
对方:账号等会短消息发给你!
我 :那密码呢?
对方:......密码不能告诉你!
我 :你真小气。
对方:你小子不要给我耍花样,要是我收不到钱,你就不用吃今年的年夜饭了。
说完,挂了电话。

上网查了一下电话号码(手机升级,忘了装“信安易”),15258272901,浙江,宁波

我还在想,你要演戏,也用个无锡的号码啊,真是的!

刚查完,电话又想起,一看,0510开头,无锡的区号哇,还是那个人。

又吓了一跳,真的为了2000块跑无锡来砍我?

对方:刚才拽的哇,我告诉你,我就在无锡XX宾馆XX房间,现在给你两条选择,第一,马上去汇钱,2000,不然下午马上过来砍你!
那个宾馆我没听说过,我也豁出去了,加上我根本不相信黑社会会为了2000跑那么远来砍我,继续和他玩。
我 :你说的那个宾馆在什么区的?
对方:干吗?
我 :我给你送过去。
对方:不用,你汇钱给我就好了。
我 :那多不好意思,彪哥大老远跑过来要债,我怎么也要尽地主之谊,找个小姐慰劳您一下。
对方:......我不喜欢这一套,你给我钱就行了。
我 :那我久仰彪哥大名,仰慕已久,想看看彪哥飒爽英姿。
对方:你小子不要给我打哈哈,小心我砍死你!
我 :你还带了刀?
对方:刀?我枪都有!
我 :那,有没有飞机大炮?
对方:......你个小王*八*蛋,你是活腻了是吧?
我 :彪哥不要生气吗?这样吧,你那个宾馆我实在找不到,是乡下哪里吧?
对方:是又怎么样?你到底给不给钱?
我 :给,当然给,不过要当面给。那种小旅馆彪哥怎么住的习惯,有失身份哇,这样吧,我给彪哥太湖饭店定了个房间,五星的,您老先洗个澡,回头给你叫个小姐,然后我把钱给您送过来。
对方:Cao,你给我等着!
......
我正想查查这是无锡哪里的电话,结果一看,05108833773,少一位号码,晕,原来通过软件修改的,高科技哦。

唉,怎么说呢,大过年的,也不容易,还动用了高科技,还浪费了他的书费,邮费,还有两次加起来半个小时的长途话费,想想也有点于心不忍,再怎么说,比街头那些骗子有科技含量多了。值得表扬!要不,寄个十块八块安慰一下?

还有不得不批评一下不足的地方:

首先,名字,阿彪,怎么黑社会的都叫阿彪?真俗!现在黑社会都是穿西装打领带的,阿彪,彪哥,名字太俗,看看人家小马哥,那叫一个好听,长的也帅。叫春哥也比叫彪哥强啊!

其次。要钱太少,才2000,你扮演的是黑社会好不好?不是乞丐!小心被真正黑社会打,破坏他们的形象!

最后,既然动用了高科技,就该好好利用,无锡电话号码很多年前就升8位了,伪装的电话号码还是7位,一点都不与时俱进,一点都不专业,没有职业道德,强烈鄙视!
我是一坛酒,叫做“醉生梦死”。喝了我之后,可以叫你忘掉以前做过的任何事情,包括一切爱与恨! 其实醉生梦死,只是一个梦想,你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得越清楚。我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

论坛元老

论坛元老

理想很丰满,现实很骨干! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

论坛元老

论坛元老

哈哈哈,阿彪~~~

论坛元老

论坛元老

论坛元老

论坛元老

是挺彪的
户外是一种享受,不是冒险,也不是自虐。出发前做功课是快乐的事情,详细而周密地制订计划,重视安全,以最小的金钱支出获得最高性价比的旅游收益,是智慧的体现。”

匿名  发表于 2010-1-25 22:05:16
我还叫丧彪呢!!哈哈~